スーパーでは買えないレアなお肉や塊肉をご家庭で。 アイスランドラム、カナダビーフ、仔牛、牧草牛、馬肉、骨付き肉、BBQ肉”>


ミス時ステーキ ・・・ 1枚
ベーグル    ・・・ 1個
サニーレタス  ・・・ 1枚
マヨネーズ   ・・・ 小さじ1
粉マスタード  ・・・ 小さじ2
  1. 焼き上げた肉を食べやすく厚さ7〜8mm程度のそぎ切りにする。
    <美味しいステーキの焼き方はこちら!>
  2. ベーグルを横にスライスしマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
    肉やレタスを重ねてサンドします。
    具材の間にもマヨネーズ、粒マスタードをたっぷりと!
カナダで大人気のベーグルのほか、どんなパンでも合いますよ♪

柔らかく赤身のうまみを感じられるミスジをサンドイッチにアレンジ!

豪快に!かぶりついてみませんか??